Жизнь на колесах!

Виталий Батюк
1.
Пути, дороги, трассы
Друзья по жизни все
Лечу вперед со счастьем
По белой полосе.
Бежит куда-то время
Я с ним опять рулю
Кручу баранку смело
Под песенку свою.



Припев:
Я на машине еду
Домой на всех порах
Купаются рассветы
В прекрасных небесах.
Вновь сотни километров
Обратно за спиной
Со мною мчится ветер
Зовя меня домой.


2.
Прощайте злые мысли
Немая пустота
Решил начать все в жизни
Я с чистого листа.
Печаль разбавлю смехом
Лечу я на рассвет
Я догоняю эхо
Ушедших юных лет.


Припев:

3.
Такая в жизни доля
Шоферская моя
Жена и дети дома
Так сильно ждут меня.
Я к ним приеду завтра
Заждались так они
«Тебе любимый завтрак
Наш рулевой семьи!»


Припев: