Свет сердца

Светлана Доля
Любимому Мастеру Юльвиусу в День Рождения!

Родной любимый, Мастер,
Тебя благодарим...
С тобой познали счастье..
Мы радостью горим!

И льётся, льётся радость
нет края ей, конца..
И пьём мы эту благость,
цветут наши сердца!

Цветут в любви прекрасной,
в божественном ручье..
Единым миром ясным,
как пламя на свече..

Сердец лови объятья...
Плетём мы полотно...
Душа одела платье,
в нём благостно, светло..

Родной любимый, Мастер,
сердца наши- магнит!
Для нас открыто счастье..
Любовь всегда хранит!


   23.07.2017