Не по-английски

Борис Апрелов
Далёкому Другу      "Я теперь скупее стал в желаньях,
                Жизнь моя? иль ты приснилась мне?"
                С.А.Есенин.

Не корю за дожди ошалевший июль,
Ведь в желаньях быть надо скупее и строже.
Я прошит самой меткой из стрел или пуль:
И молчанье порою убийственно тоже.

Сердце, смолкни и разум не увещевай.
Побреду - утоплюсь в море водки и виски.
Губы мёртвые выдохнут тихо: "Прощай...",
Дабы не исчезать, ma cherie, по-английски.


                http://www.stihi.ru/2017/11/12/4270