инопланетянин

Денисов Николай 2
Инопланетянин летит своими путями
Он презирает землян
И считает что в нем нет изьян
Но он нуждается в людях
И его посудина вместилищем коварства будет
Он не нуждается в земных открытиях
И рискует опасным быть
Сколько надо нам туда к нему на ракете лететь?
И минуя пространство песни иностранные петь
Сколько на земле плодовитых ученых?
Которые не могут сделать ничего подобного
Он инопланетянин летит из далекого далеко
Которое к сожалению жестоко
Жестоко к жителям земли
И ему не нужны земные пироги
Ему нужно людей похищать
И с помощью их инкубироваться ядрена мать
Что они там совсем повымерли
И даже отказываются от коровьего вымя
Им подавай человека
Эй инопланетянин где твоя библиотека !!!