Беженцы

Игорь Васильев 9
В толерантную Европу,
Хлынул беженцев поток.
Даже всех он террористов,
Обласкал тепло и впрок.

Благодарны они людям,
И взрывают всех подряд.
Невзирая ни на лица,
Ни на внешний свой обряд.

А Европа ждёт и плачет,
На Россию всё валя.
И никак понять не может,
Дядя Сэм всёж виноват.