Потепление

Игорь Васильев 9
О глобальном потепленьи,
Ходят слухи все всерьёз.
Будто страны все прибрежны,
Под водою будут всёж.

И уже идут дебаты,
Сколько денег отвалить.
А большие СШАты,
Не хотят опять платить.

Нехотим мы жить по средствам,
Лишним тратам напрягать.
Наши цели все богатства,
Всё к рукам своим прибрать.

Пусть другие воду мутят,
И пугают всех подрят.
Если даже пусть утонут,
Мы не будем горевать.