Возвращение

Игорь Васильев 9
Земля и небо голубое
В родном краю милее нет
И горы в шапках-невидимках
Стоят храня во веки снег.

А я иду тропинкой -змейкой,
К своей знакомой слободе.
И как всегда опять любуюсь,
Забыв о пламенной судьбе.

Тебя я снова вспоминаю,
Твои глаза весёлый взгляд.
А на душе опять играет,
Сердечной музыки обряд.