Судьба

Алексей Студёнов
Глаза пустые
смотрят одиноко в даль,
В них только грусть,
теперь в них только лишь печаль.
В них только боль,
мои разбитые мечты,
Осколки счастья,
и злые шутки той судьбы,
Что нас связала,
потом жестоко развела.
Лишь поиграла
и наше счастье забрала,
Покой нарушив
и потревожив наши сны,
Лишь посмеялась
и уничтожила мечты.
По телу холод,
в душе темно, а в сердце лёд
И словно молот
по голове тяжёлый бьёт.
Нет смысла жизни
и для чего теперь мне жить,
Я одинок
и не смогу тебя забыть.
Коварность, подлость,
опять сбивают меня с ног
И нет того,
кто бы подняться мне помог.
Теперь один
наедине с самим собой,
Со своей болью,
безысходностью, тоской...

В душе темно,
в груди пожар, а в горле ком,
И что мне делать
сейчас с собою, я влюблён.
Влюблён до слёз,
до помешательства. Итог -
Хочу чтоб понят
был смысл этих моих строк.
Порой судьба
даёт возможность полюбить,
Не позволяйте
вы свои чувства погубить.
Ведь настоящей
любовь бывает только раз,
Не позволяйте
никому поссорить вас.
Судьба жестока,
беспощадна, жизнь сложна,
А без любви
ведь жизни нет, жизнь не нужна.
Увы, не каждый,
смысл этих строк поймёт,
Поймёт лишь тот,
кто это всё переживёт.
Судьба жестока
и каждому своё, пойми,
Но эти строки
ты не поймёшь теперь, увы,
Нет понимания,
меня не чувствуешь уже,
И лишь страдания
в моей измученной душе...