Мирозданье

Игорь Васильев 9
Проснулась природа в весеннем угаре,
И зелень полей, разноцветье цветов.
Всё полыхает в огне мирозданья,
Мужское и женское сливается вновь.

Вот маленький жук прилетел на цветок,
Синица щебечет дрожа хвостом.
А в небе лазурном как в океане,
Парит мотылёк в своём сарафане

Мы дети земли в космической дали,
Летим сокрушая времени ход.
Всё также как раньше предполагая,
Что не напрасный этот полёт.