Мы безумны

Юлиана Конюшко
Когда испытываю страсть,
Я вся горю неумолимо,
С тобою рядом,  как напасть,
Я бесконтрольна,  одержима

Когда касаешься меня,
Всё тело дрожью проникает,
От счастья кругом голова,
В твоих я ласках утопаю,

Та сила,  что внутри тебя,
Всю изнутри меня сжигает,
В руках твоих я так слаба,
Себя тебе я посвящаю,

Не мучай,  милый,  ты меня
А будь моим ты без остатка,
Неутолимая луна,
Пусть будет спутницей нам сладкой,

И нам подарит тишину, 
Что мы пронзительно разрушим,
В любви я мир наш исцелю,
С тобою вместе мы безумны!