Растяпа

Марина Рощина
23.07.17
Говорят мои друзья,
Что растяпа страшный я.
Потеряшка-забывака!
Ну, уж нет, всё это враки!
Я и маме так сказал,
Помню всё, что потерял.
Сменку в школе, шарф  в трамвае,
Ножик у Витька в сарае,
Папин зонт на остановке
И один учебник Вовкин.