Спешу

Александра Осъ
Спотыкаясь на каждом повороте,
Я спешу, ломая ноги.
Под ногтями грязь времен.
Что я сделала с собой?

Из глаз моих бегут ручьи.
Голос груб до хрипоты.
Я кричала сотни раз,
Но кто откликнулся хоть раз?