Рондо

Женя Крич
Болит душа.
Ей хочется полета,
Отрыва в пустоту, переворота.
Мелькнуть лучом в распущенной косе
И босиком по утренней росе
Нестись вперед, касаясь небосвода, Когда в висках пульсирует свобода, Навстречу ветру, молниям, грозе,
В обратный ход проложенной стезе. Болит душа.
Расчитаны минуты до восхода,
Но за окном - нелетная погода. Пилоты в карты режутся на все,
И черти пьют на взлетной полосе. Неправильное нынче время года.
Болит душа.

2016