Психоделика

Калина Галина
Забирает меня эта сила огня
Я сгораю опять и опять
И на этом костре я сжигаю тебя
Эту страсть не унять, не унять
Поднимается вновь маята, маята
Этой жизни земной в небеса
И всё ввысь дальше,дальше в предел
Улетает, летает душа
Я оттуда  смотрю в этот мир  суетной
Я пою и люблю вновь и вновь
Я на этой земле что-то сделать должна
Я прорвалась сквозь время веков
Я пришла к вам сказать, что есть сила огня
Что сжигается всё - в том огне
Когда любишь, творишь и поёшь и идешь
Той дорогой, что выбрал себе....