Пройдут года...

Владимир Пашечкин
Пройдут года , столетья минут.
Мы станем прахом, но любовь
Чувств сладких душу не покинет
Она сильней , чем плоть веков.

Любовь жестокой может быть,
Но однозначно- не преступной,
Ведь без неё не стоит жить,
Жизнь без неё бывает скучной.

Когда нибудь покинут нас:
Печаль и радость, ложь и правда,
Но не зависим мы сейчас,
Что будет с нами уже завтра.

И, только вечная любовь,
Сильней и выше из материй.
И, даже, свет далёких звёзд
Безоговорочно слабее...