Там, где закрыты двери

Алла Славянская
Привыкли искать себе уют,
Привыкли копаться в пустоте,
Искав в ней своей любви приют.
Тем самым вновь лгать самому себе,
Оправдывать то, что не стоит грош.
И связывать то, что нельзя связать..
Пытаться себе самому помочь,
Хотя, вообщем не в чем и помогать..

Припев:
Там, где закрыты двери,
Ждём и верим,
Что откроют их..
И вновь мечту лелея,
Ждём и верим мы
В свет любви.

Сломав свою силу на корню
И растоптав гордость в пух и прах,
Попав изо лжи вновь в западню...
Поверив сам в то, что не дурак.
Остаётся, когда в своей спине,
Нащупаешь сразу пять ножей!
От боли кричать самому себе,
Как в следующий раз будешь ты умней.

Припев:
Там, где закрыты двери,
Ждём и верим,
Что откроют их..
И вновь мечту лелея,
Ждём и верим мы
В свет любви.

И совсем не сложно,
Как то можно...
Продолжать верить в любовь
И в мечту свою!
Прости и отпусти!
Знаешь, все будет так, в итоге с тобой,
Как захочешь ты!

Припев:
Там, где закрыты двери,
Ждём и верим,
Что откроют их..
И вновь мечту лелея,
Ждём и верим мы
В свет любви.

Там, где закрыты двери,
Ждём и верим,
Что откроют их..
И вновь мечту лелея,
Ждём и верим мы
В свет любви.