У бабников побольше сладких тем

Лия Пьянкова
Продолжим тему ловеласов?
И уточним еще какие-то детали,
У ловеласов жизнь, как колесо,
Они в нем белки, без педалей.

И пробы негде на них ставить,
И дам в беде, для них оставить,
Легко и просто, не жаль совсем,
И мятых простыней, ну, как в борделе,

Дешевом, не меняют, каждый день.
Не спорю, есть, средь них такие,
Что честь-не есть награды боевые.
Но их не мало, тоже ходит по земле

И дам бросать им не пристало,
Их ловеласами не назовешь совсем,
Название им бабники, всего лишь,
У бабников побольше сладких тем.

Они подольше с дамами воркуют,
Влюбиться могут, сильно даже,
И кто, из них двоих перекует
Орало на мечи уже, совсем не важно.

Мы слишком долго говорим
О бабниках и ловеласах,
Постельный нравится экстрим,
Тем и другим, почти без страха.

Лия Пьянкова   23.07.2017 18:41

Фото из интернета