Взгляни, что может получиться

Станислав Прохоренко
Взгляни, что может получиться.
Хотя бы раз один поверь,
Что в жизни нас не ждут теплицы,
Нас ждут тревоги всех потерь.
Нас ожидают смерть, несчастья,
Разлука близких и чужих
И часть истории отчасти
Без праздных дней и выходных…