ваза из хрусталя

Лидия Леготина
Ты смотришь и врешь ему прямо в глаза, что ты его девочка, куколка, стрекоза, что он как пламя и праздничный фейерверк, в сравненьи с другими..даже сравнений нет.И что до него никогда не знала такой любви.Он хочет верить? Ври ему, девочка, ври.И ты понимаешь прекрасно, он тебе тоже врет,о том что тобою дышит, тобой живет,твой каждый любой каприз для него закон, и даже сердце бьется с твоим в унисон.И каждый знает..верить другому нельзя, любовь между вами как ваза из хрусталя, пока не влюбилась, не утонула в любви, пока хватит силы, ври ему, девочка, ври..