Не сорвись!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Молитва"
Сенсанс
http://www.stihi.ru/2017/07/23/2704


Не сорвись ,забудь про обещания
И любовь обратно не зови !
Оставляет слёзы на прощание,
Нелюбовь, и топит нас в крови.

Не рыдай, оставь слова заветные,
Что в порыве чувствa говорил -
Вспоминай восторги предрассветные,
Как с улыбкой мир тогда дарил!

Помнит всё душа самозабвенная,
Ласки рук, объятий страстных стон...
Разлюбил, рыдает вся Вселенная,
И печаль летит со всех сторон!

               23.07.2017.

*