Бриз у причала...

Елена Федорова 5
Ночной бриз у причала,
Коснулся нас с тобой...
Улыбнулся он для начала,
И запел морской прибой...

Трепетно пропел нам ветер,
Подмигнула чайка над водой...
С ветерком пронёсся катер,
Унося печаль за собой...

Море раскрыло свои объятья,
Нежно волнами шумя...
Нет предела нашему счастью,
Гулять под музыку летнего дождя...
08.07.2017