Снимайте маски господа

Юлиана Конюшко
Снимайте маски господа,
Живите так как вы хотите,
Займите место у костра,
И в жизни суть нас посвятить,

Нам расскажите,  кто есть кто,
Не в маске,  а в реальной жизни,
Ведь мало знаем мы про то,
Что роль играем мы без смысла,

Хотим понравиться тому,
Кому мы вовсе не угодны,
Зачем,  понять я не могу,
Ведь в жизни мы теряем годы,

Не факт,  что рядом будем с тем,
Блестяще роль свою играя,
Есть вероятность стать никем,
Про смысл свой верный забывая,

Придя сюда,  несите свет,
И зло несите если нужно,
У каждого есть свой завет,
Нам выполнять который нужно,

Наденув маску, мы никто,
Теряем самый смысл явления,
Живите так,  как вам дано,
Найдя свое предназначение!