Как хорошо

Людмила Лидер
Как хорошо понежиться в постели,
Когда весь мир давно уже не спит,
А ты как будто в детской колыбели,
Рукою мамы ласково укрыт!

И сколько б не было нам лет, поверьте,
Нам будет сниться мамина рука,
И будут греть нас в этой круговерти,
Её родные, добрые глаза!

Проходит время, только мы не Боги!
Нам не дано остановить года,
Лишь только памяти священные чертоги,
Останутся в сознании навсегда!