Из передачи выдернул сюжет...

Михаил Бажин
Не только скелеты встречаем в шкафу...

Пролог:
Ведущий пошутил перед рекламой,
Мне не спалось. Я в руки ручку взял,
Сюжет развил, не превравщая в драму,
Что услыхал. Читай, что написал.

Однажды приходит Серёжа с работы,
Устал после смены и валится с ног.
Ирина жена, проявляя заботу,
На кухню поужинать мужа зовёт.

Мне нужно раздеться, Сергей отвечает
И, двигаясь к шкафу, снимает пиджак.
Он дверцу рукой не спеша открывает,
А там... внутри надпись. Тут что-то не так!

А надпись гласила, что мол здесь был Боря.
Сергей в непонятках. Чудные дела!
Сергей посчитал, что грешит барабашка.
На деле... безбожно грешила жена...

Экспромт

03:20. 23.07.2017г.

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской.