Затмение Солнца

Елена Фалеева
Затмение Солнца. Дыханье Вселенной.
Рывок в новый век.

Зад - менее Солнца, хоть холит, лелеет
Его человек.

Затмение Солнца. Астрологов гложет -
Судьба иль беда?

Зад - менее Солнца, но вес его больше -
Он ближе всегда.

Был выращен каждым в любую погоду,
До блеска натерт.
Сияет он, это известно народу,
Всю жизнь напролет.
Его не смутят ни умы, ни идеи -
Он мясо, не кость.
Головушки наши напрасно потеют -
Тягаться с ним брось!
Земное соцветье задов человечьих
Затмить нету сил,
Его не разрушат и не изувечат
Созвездья светил.
Сия некрушимая мощь не пугает -
С ней свыклись давно.
Обидно, что Солнце - нам свет испускает,
А ж-пы - г-но!

                2000г