Ах, почему нас так к кому- то тянет

Натали Валерия Дорофеева
Ах, почему нас так к кому-то тянет
И мы не можем это объяснить.
А взгляд так манит и порой дурманит
И кажется нельзя дышать и жить
Без этих глаз и рук...прикосновений...
И ты летишь уже за облака,
Не слушая ничьих, ненужных мнений,
Как встреча даже взглядом дорога.
И слово, просто мелом на асфальте-
" люблю"...и ты от счастия паришь...
И кружишься в волнении и вальсе,
И по ночам в страстях любви не спишь...
Ах, почему нас так к кому- то тянет?
Неведомо узнать нам, не дано.
Разлука так нам души наши ранит.
Любовь познать при жизни суждено.
Она богатство и такая мука...
И голову теряя мы порой-
Живём, парим и забываем скуку
И видим смысл, и мир такой родной.