Наступает осенняя грусть...

Владимир Пашечкин
Наступает осенняя грусть.
Лист срывается с ветки багряный,
Ничего я уже не боюсь.
Лишь обидно, что тебя нету рядом.

Ты для меня далеко.
Дальше самой забытой планеты.
С тобой рядом мне быть не дано,
Но тебя нету лучше на свете.

Сурова ко мне , но я знаю:
Ты нежнее , чем утром рассвет!
Лёд Вселенной быстрее растает,
А любовь моя к тебе -нет!

Ты останешься в сердце навечно!
Я умру - не останется сил.
Ты поставь за меня Богу свечку,
Что тебя больше жизни любил!

         2017 г.