Встречи из далёкого прошлого

Виктория Дун
Вы когда-нибудь встречали
Тех людей, что потеряли?

Море радости и грёз,
А потом фонтаны слёз.

За волной идёт волна
И развязка не видна...

   23 июля 2017 Афины