вместе

Лариса Черненко
карты так легли иль звезды
встретились с тобой мы поздно
на висках белеет седина
улетел журавль в небо
не понятно, жил иль нЕ жил
ты теперь один и я одна.

за плечами боль разлуки
протянув друг другу руки
дотянуться сможем до мечты
вспыхнула меж нами искра
и сердца забились быстро
двое во вселенной, я и ты.

встреча нам подарит счастье
солнышко нам светит чаще
нам не страшен холод  или зной
пусть закат наш у камина
не покажется нам длинным
я теперь с тобой, а ты со мной