До ухода

Олег Дмитриев -Олюр
ДО  УХОДА

Скоро стану туманом я, мелким дождём,
Будут люди меня костерить.
Очень сложно и странно мы в мире живём,
Очень просто потом нас забыть.

Слишком мало успели согреть мы сердец,
Слишком мало тепла отдаём,
И когда нашей жизни наступит конец,
Тёмной тучею мы уплывём.

Ветер сгонит сердито нас к краю небес,
Солнце редким заденет лучом,
Слишком мало хорошего сделал я здесь,
Чтобы кто-нибудь помнил о нём.

Зло заразно и трудно его победить,
Слишком страстно мир хочет болеть.
Только хочется прежде, чем прочь уходить,
Хоть кого-нибудь каплю согреть…

09.07.17.