Вот так вот...

Тата Ветанги
Вот так вот точно я писала прежде
Тебе в забытый нами снежный год,
Когда луна и солнце оборот
Свершали свой безмолвно, безмятежно.

Бросала письма я на гулкий ветер,
Ведь адреса не знала никогда.
И телефонные гудели провода,
От боли, что не можешь мне ответить.

Как у тебя там нынешней зимой?
Какие там рассветы и капели?
Да неужели пусто в самом деле
Там, за последней смертною кормой!..

Прости, что не успела ничего,
Прости, что ничего не забываю...
Ты прав, что жизнь отдал другому краю,
Здесь без тебя всё бывшее мертво.