Играем Битлз...

Аркадий Абрамович
Аплодисментов гром, софитов блики,
Мальчишек крики и девчонок вой,
И наши лица, как с иконы лики,
На сцену выйдя, мы вступали в бой.

Теперь-то ясно, просто повезло,
Конечно знали, нам гореть в аду,
Но мы с друзьями, всем врагам назло,
Играли Битлз в шестьдесят шестом году.