Утешение

Павел Резванов
Никто не может так понять,
Никто не может так обнять,
И в трудный час, и в трудный день,
Господь, лишь Он, даёт мне тень.

Я в той тени могу укрыться и от труда,
от зноя дня,
Как рад, что я могу молиться и ожидать ответ Творца.
Приходит вовремя и к кстати и не опаздывает Он,
О, я нуждаюсь в Благодати, что в
полноте явилась в Нём.