Графоманы

Александр Михайлович Токарев
Я сижу и графоманю…
Дождь по листьям барабанит.
Ручкой по листу вожу,
Рифму снова вывожу.

Пыль летит с корявых строчек,
Редко в них бываю точен.
Замки строю на песке,
Хоть и седина в виске.

Как помочь стране казной…
Мысль не блещет новизной.
Есть крутые графоманы:
Не законы, а романы…

Полны думой о стране,
И все счастливы вполне.
*