Суд Страшный

Саша Волин
На этом Свете мы все гости,
Придёт черёд - уйдем навек.
И там, за гранью - в поднебесье
Придётся Богу дать ответ.

О том, как жил на этом Свете,
Кого ты предал, а кому помог.
И оправдаться будет нечем,
Суд Страшный - справедлив и строг.