Словно к солнцу

Висан
Эта утренняя нега, что за чудо!
Бесконечно пылких уст цветочный мёд…
Мне приснилось много снега, но откуда
Столько чувств прорвалось в сон? Водою – лёд.
Мне приснилось… Тем очнуться – счастьем стало,
Чтоб сбежать в объятья под лучи твои.
Распустилась, а тебе всё мало… мало…
Не лежать снегам в краю большой любви.
Что уже сольётся – жизнью неделимой
Потечёт, неся живительный нектар.
Словно к солнцу я тянусь к тебе, любимый.
Тело жадно пьёт в снега пролитый жар.

                21 июля 2017.