Не случится что, я всё придумаю,

Старушечка Хохлушечка
Не случится что, я всё придумаю,
Нарисую пальчиком на стекле,
И мечты мои золотыми струнами
Задрожат на люстровом хрустале,
Задрожат, огнями по тьме рассыплются,
Растворятся в кружеве молодой ночи…
Настоящим чувством нельзя  насытиться,
Как отдать чужим от души ключи.
И понятно всё через время стало нам:
От любви к разлуке лишь два пути.
Ну, давай, завоёвывай меня заново,
Если так, по глупости, дал уйти.

23.07.17