Урок труда...

Абель Алексей
Этой ночью она хочет нежность,
ну, а завтра – палящую страсть…
Если ценишь ты в женщинах верность,
надо в яблочко темы попасть!

Стань в постели великим артистом,
смело в теле пожар разжигай;
руки, губы… ток крови ветвится,
открывая путь женщине в рай!
Наберись же терпенья и силы:
вспыхнув, станет тебе отвечать,
задрожит от желанья осиной –
тут пора сладострастье качать…
жди когда, будто в бурю каюта,
завибрирует тело внутри:
вспышкой взрыва, оргазмом салюта –
знать, дошла до вершины любви!
И когда в ней природа первично
(от волос и до пальчиков ног)
затрепещет внутри хаотично –

лишь тогда пройден рая порог!

Мы сливаем томление в точку,
сладкий выброс – минутный полёт!
А у женщин, начавшись с глоточка,
страсть, как море, всё тело зальёт!

Не халтурь сокращённой программой,
жди сигналов спустить свой курок,
дав почувствовать ей, как желанна…

стань в постели – единственный бог!