майоры

Жиль Де Брюн
Жена права: с военными не пей.
Особенно - с пехотными волками.
Размыта водкой правда портупей,
но славы пуще прежнего алкали
те два майора, Кузин и Мкртычан -
враги рассудка, мирной жизни вывих -
напились вдрызг, до строевых бельчат,
и от стволов оттаскивали мы их.
А кстати, зря - нетрезвая дуэль
была бы окончанием банкета.

Но я майоров вытолкал отсель
не просто так, а именно за это.