Мирный пёс

Алексадр Лысков
Сожму руки в кулак.
Оскалю зубы.
Злостно зарычу,
Наброшусь быстро.
Испугаю взглядом,
И рыком гневным.
Растерзаю в клочья,
Враждебных тварей.
Я опасный...
И дикий зверь.
И лишь с хозяйкою своей,
Я мирный пёс.