не живи прошлым

Анфеса
жертвуй прошлым ради завтра
никогда не оглядывайся назад
действуй скорее, но ради правды
откажись от соблазнов и от затрат

не будет уже как вчера
не почувствуешь радости прошлой
не полюбят уже тебя
какой бы жизнь не была твоя сложной

не бывает всего в мире вечно
одного решения не достать
хоть говорят: я люблю тебя бесконечно
потом забывают вспять

если подумать своей головой
откидывая эмоции в даль
никогда не почувствуешь боль
а получишь по жизни медаль

хоть и дается такое сложно
ты должен знать что будет потом
отвечу тебе что все уже можно
просчитать весь этот дурдом

а почувствуешь радость вновь
когда оставишь все прошлое позади
откроешь дверь и услышишь любовь
так веет запах твоей новой мечты