эй, веселей

Айла Ше
Кто нам с тобой мешает
радоваться друг другу?
Жизнь-то ещё - большая:
смелет в муку две муки,
скорчит лицо умильно,
зонтики в дождь раскроет,
душу встряхнёт от пыли:
"Эй, веселей, герои!"

Кто нам с тобой ответит,
кто там кому что должен.
Были б здоровы дети,
мама жила б подольше.

А от людских улыбок
мир по-другому скроен.
И до поры есть выбор..
Эй, веселей, герои!