С тобой встречались - тело ли, душа ли

Вл Попов
 
               Л.Ч.
С тобой встречались – тело ли, душа ли
Но – напряжённо
К тому же -  расстояния мешали
Мужья и жёны
Романы параллельные  кончались
Как всё на свете
А мы с тобой, хоть реже, но – встречались
Мешали – дети
Ну, а сейчас?  Немного – мёд и пряник 
А больше -  муки
Возможно,  скоро помешает правнук
Пока что – внуки