Казан

Наиля Ахунова
В большом казане нашей Казани - варево из разных национальностей, религий, мировоззрений... Особенность месторасположения города - на стыке Азии и Европы - накладывает колоритный отпечаток и на внешность, и на одежду, и на привычки, и на характер, и на судьбу...

На фото: друг нашего ЛИТО Ирек Ахметов(Гауранга) и я. 2017