Ударю по газАм!!! Текст песни

Сергей Осенин 2
1

Жизнь, как машина катится,
То в гору, то с горы...
И нравится, не нравится,
Все едем до поры...

Пока бензин не кончился
И не заглох мотор!
Всем в жизни Счастья хочется,
Судьбе наперекор!

Припев:

Бежит дорога, стелится
По сёлам, городам...
Всё в жизни перемелется,
Ударю по газАм!

Гоню, не остановите,
Не бью по тормозам!
Печали - не догоните,
Ударю по газАм!!!

2

Жизнь, как машина, правила
Написаны для всех!
По знакам нас направили,
Кто вниз, а кто-то вверх!

Считает счётчик годики,
Всё больше их отряд...
А время крутит ходики
И нет пути назад!

Припев:

Бежит дорога, стелится
По сёлам, городам...
Всё в жизни перемелется,
Ударю по газАм!!!

Гоню, не остановите,
Не бью по тормозам!
Печали - не догоните,
Ударю по газАм!!!