тяжёлая ноша

Михаил Стриковский
Лижите попу депутаты
И продавайтесь за пятак
И будет ваша жизнь богата
И будет небо в жемчугах

А житель подождёт, не сдохнет
Ведь без лоха и жизнь плоха
От голоду он не припухнет
Есть в магазине потроха.

Вас выбрал он и вы в законе
Его берётесь защищать.
А он за правдою в погоне,
Вас может просто не понять.

Ведь вы порой ночей не спите.
И ваши думы лишь о нём.
Ну как же там ваш бедный житель?
Ещё не много поживём

Вы всей душой помочь готовы.
и вам мешает лишь закон
Вот если выберут вас снова
Тогда мы точно заживём.