Вражина на чужбине

Юрий Мытарёв
 Я мотыжу огород,
 Солнце припекает.
 Вижу в небе самолёт
 Низко пролетает.
 Грозно двигатель ревёт,
 Шляпу мою сдуло влёт,
 Но а этот самолёт
 На меня всё,прёт и прёт...
 Кружит прямо надо мной,
 Нарушая мой покой.
 Я кричу,чтоб улетал,
 Но а он сильней рычал.
 Надоело мне терпеть,
 Надо совесть ведь иметь.
 Взял булыжник и с налёта,
 Я попал в окно пилота.
 Самолёт вдруг зачихал
 И в навоза кучу пал...
 Подойдя к нему я взвыл:
 -Самолёт из НАТО был!
 В куче влажного навоза
 Шевелилась чья-то рожа.
 Я над рожей наклонился:
 -Что любезный,заблудился?
 -Я твоя непонимай...
 -Ну тогда давай,ныряй!
 Собралось полно народа,
 Лицезреть того урода.
 -Я ваш друг!Взмолился тот.
 -Нет у нас друзей пилот.
 -Верю я и мой народ,
 -В НАШУ армию и флот...
 Отпустили мы пилота,
 Пусть бежит,кругом болота.
 Где-нибудь опять застрянет,
 Всё равно хана настанет.
 Самолёт мы распилили,
 На цветмет всё растащили.
 Старый хлев вчера снесли,
 Клуб в деревне возвели.

 Если с миром,залетайте,
 А грозить,не надо,знайте!
 Захлебнётесь все в г..не,
 Если влезете ко мне!