Полнолуние любви

Артур Хмельницкий
Безмятежная любовь,
Улетает в небеса.
Завернулась в ночь из снов,
Раздаются голоса.
Упорхнуть я ей не дам,
Ухвачу за хвост её.
Прикоснусь я вмиг к губам,
Пробежит всех чувств тепло.

Припев:
Блеск глаз твоих и звёзд,
Путь у любви не прост.
Осветит путь луна,
Любовь, как снег чиста.
Любви ищу звезду,
На небе не найду.
Что счастье дарит нам
И ход даёт мечтам.

Полнолуние любви
Освещает нас с тобой.
Я прошу, не уходи,
Я люблю, ты знай…Постой!
Полнолуние любви,
Открывает коридор.
Оставляет след в ночи,
Нарисует нам узор.

Припев: