Ярким листом кленовым

Светлана Никулина 1
Осень, яркие краски.
Что изменилось? Много!
Я сочиняю сказки,
С ними моя дорога.

С милой заветной песней
Ищет меня тропинка.
Стало вокруг чудесней,
Вот на руке дождинка
Так незаметно тает,
Солнышко вновь смеется.
Знаешь, ведь так бывает,
В песне о том поется.

Нам не спеша раскрыла
Осень свои объятья.
В детских мечтах парила
Девушка в белом платье.

Рядом твое дыханье.
Словно одно мгновенье,
Словно одно признанье,
Наше прикосновенье.
Время бежит, но все же
Это теперь со мною,
Стало всего дороже
То, что дано судьбою.

Ярким листом кленовым
Радость в себя вбирая,
С чем то большим и новым
Я становлюсь другая!

         ...
         ... 
*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о любви,
Стихи о природе, стихи об осени, лирика, современная поэзия,
поэтесса, добрые стихи, лирические стихи