Музыка ветров

Иван Ткачёв 2
Ты слышишь?
Это музыка ветров
Зовет нас за собой.
Скользит по волосам,
Срывая блики снов
И исчезает в глубине ночной…
Она подарит смелые  мечты
И в эту ночь
ты просто будь со мной.
И пусть  для нас одних  сейчас звучит
Мелодия весны ветров ночных.